Singularity растилась со своим тренером Ant0_oNNN

После года в организации Ant0_oNNN и Singularity больше не сотрудничают. Причиной послужили плохие результаты команды на последних турнирах.

 Антоном Ant0_oNNN ван Горпом , был подписан шведской организацией Singularity в августе 2017 года, как аналитик коллектива, но чуть позже перешел на роль менеджера / тренера.

Не сумев достичь целей, поставленных команде и AntO_oNNN организация решила расстаться с ним по взаимному согласию. В данный момент организация ищет шведско-говорящего тренера, чтобы помочь Singularity взобраться в топ 30 команд. Об этом сообщается на сайте организации.

Перевод обращения Антоном Ant0_oNNN ван Горпом и генерального директора Singularity.

Я хочу поблагодарить всех, с кем я работал в течение последних 11 месяцев, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Это включает в себя несколько игроков, с которыми я имел удовольствие работать, в Singularity. Извините, если я кого-нибудь забыл, надеюсь скоро увидеть вас всех!

- Антоном Ant0_oNNN ван Горпом

Мне очень приятно было работать с Антоном в течение прошлого года, и я желаю ему лучшего будущего. Это было восхождение и падение вниз, и команда много раз достигла больших достижений, но не смогла выиграть последние решающие игры. 
Мы работаем над тем, чтобы найти шведского тренера, чтобы помочь стабилизировать наши выступления и пробить путь в топ-30

- Генеральный директор Singularity

Под его руководством команда была в финалах онлайн-турниров GOCASE Challenge и CSGO.NET Cup, где проигрывала в шаге от победы