bondik покинул HellRaisers

Владислав "bondik" Нечипорчук больше не является игроком HellRaisers. Информация об этом появилась на новостном портале HLTV.org, которую позже подтвердил сам игрок в Twitter.

Пока еще не было официального анонса. А новость на HLTV.org немного неточная. Тем не менее я свободный агент. Спасибо всем за поддержку!

HellRaisers пока никак не прокомментировала данное заявление Владислава "bondik" Нечипорчука. По информации HLTV.org и VPesports.com, украинская организация рассматривает в качестве пятого игрока Абая "HObbit" Хасенова, который на данный момент находится в запасе Gambit и выставлен на трансфер.

Владислав "bondik" Нечипорчук выступал за HellRaisers с апреля 2016 года. Конец 2017 года он провел в аренде у TYLOO. Наибольшими достижениями украинского игрока за этот период стали победа на Bets.net Masters S1, топ-4 сильнейших участников на DreamHack Open Tours 2016, StarLadder i-League StarSeries S3, DreamHack Open Tours 2017, ROG Masters 2017, V4 Future Sports Festival Budapest 2018. DreamHack Open Tours 2018, Moche XL Esports, а также выход в плей-офф FACEIT Major 2018.

Актуальный состав Europe HellRaisers

Ukraine Кирилл "ANGE1" Карасев
 Бенце "DeadFox" Боротц
 Исса "ISSAA" Мурад
Turkey Озгюр "woxic" Экер 

Источник: www.hltv.org