Тренер Na`Vi Junior обвинил участников онлайн-турнира в использовании читов [Обновлено]

Обновлено 30 января, 19:45 МСК: Спустя некоторое время Амиран "Ami" Рехвиашвили дополнил скандальную публикацию в Twitter, заявив, что не обвиняет игроков в нечестной игре, а злится на организаторов турнира, которые приглашают незнакомые команды и не используют античит.


Тренер молодежного состава Natus Vincere Амиран "Ami" Рехвиашвили обвинил игроков  Skin Ogres в использовании читов на второй карте очного матча в рамках онлайн-турнира L33T Cup. Он связал поражение своей команды с крупной ставкой на этот исход на betscsgo.me.

"Просто чтобы все понимали. После первой карты со счетом 16:3 (мы победили) кто-то поставил против нас 1 млн рублей на betscsgo, и теперь мы проигрываем без шансов. На этом турнире мы уже играли с двумя командами, которые используют читы. Думаю, пора сняться с этого турнира, потому что результат не имеет значения."

– Амиран "Ami" Рехвиашвили

Двумя командами, которых Ami также обвинил в нечестной игре, являются  Axis и  Copenhagen Flames, что взяли верх над  Na`Vi Junior на групповом этапе. Примечательно, что позже  Axis были дисквалифицированы за подозрения в использовании читов одним из игроков.

Матч  Na`Vi Junior против  Skin Ogres, в составе которой играют небезызвестные Янко "blocker" Панов и Симеон "dream3r" Ганев, завершился победой украинского клуба. На данный момент организаторы турнира не прокомментировали заявление Ami.

Источник: twitter.com