Представители про-сцены выбрали лучшего игрока эры онлайн-матчей

Профессиональные игроки назвали коллег, которые лучше всех проявили себя в онлайн-матчах после перехода к такому формату из-за пандемии коронавируса. Опрос провел портал Dexerto.

Лукас "gla1ve" Россандер, игрок Astralis: "Я все еще выбираю s1mple. Это настоящий талант и очень хороший игрок. Когда я смотрю на то, как он играет в FPL и официальных матчах, где просто унижает соперников, то не могу выбрать кого-то другого. С точки зрения чистого таланта я выбираю s1mple, но ZywOo тоже очень крутой командный игрок".

Дан "apeX" Мадесклер, капитан Vitality: "В онлайне, офлайне и где угодно – ZywOo лучший".

Никола "NiKo" Ковач, игрок G2: "Очень трудно сказать. Многие начали лучше играть в онлайне. Не уверен, кого мне выбрать. Возможно, XANTARES. Мне не хочется называть ZywOo или s1mple, они по-прежнему хороши как в онлайне, так и на LAN-турнирах. Так что я выберу XANTARES или stavn из Heroic".

Ховард "rain" Найгард, игрок FaZe: "MVP онлайн эры? Трудно выбрать. s1mple и ZywOo всегда будут вверху подобного списка, но я считаю, что cadiaN многое делает для Heroic".

Кристиан "k0nfig" Виннеке, игрок Complexity: "BlameF. Это очень сильный игрок. На любом турнире, даже если мы проигрываем, он показывает рейтинг 1.30 или 1.40. Думаю, он заслуживает звания MVP эры онлайна".

Егор "flamie" Васильев, игрок NAVI: "Трудный вопрос. Возможно, ZywOo. У него сумасшедшая статистика – лучшая на данный момент".

Ранее все эти игроки приняли участие в еще одном опросе, где прокомментировали возможную угрозу CS:GO со стороны Valorant. Ознакомиться с их ответами можно в публикации по ссылке.

Источник: twitter.com