k0nfig: "Не знаю, как сейчас выглядят другие игроки. Может, sh1ro – двухметровый гигант"

Игрок Complexity Кристиан "k0nfig" Виннеке в рамках шоу BLAST Overtime заявил, что из-за долгого отсутствия LAN-турниров забыл, как вживую выглядят представители других команд. Датчанин также шутливо предположил, что снайпер Gambit Дмитрий "sh1ro" Соколов может быть физически гораздо больше, чем кажется на изображении с веб-камеры.

Я очень скучаю по LAN-турнирам. Настолько, что иногда мне снится заполненный болельщиками стадион. Конечно, сейчас зрителей не будет, но зато появится возможность увидеть другие команды. Из-за пандемии я не знаю, как сейчас выглядят другие игроки. Может, sh1ro – двухметровый гигант, который здоровее blameF. Кто знает, возможно, рядом с ним меня бы всего трясло от страха.

Gambit – очень молодая команда, где есть только взрослый Hobbit, который в 27 лет выглядит как ребенок. Им не нужно бояться нас, хоть в Complexity и есть здоровяки вроде меня, blameF и RUSH. Мы просто хотим обнять и поприветствовать sh1ro. Он кажется застенчивым парнем.

Виннеке уверен, что составу Complexity по силам успешно действовать в офлайне. На это указывает большой опыт подобных турниров у каждого члена команды, добавил он.

Наша команда может удачно выступать на LAN-турнирах. Все игроки имеют большой опыт подобных чемпионатов. Прогресс виден даже сейчас, когда мы собрались на буткемпе в Копенгагене. В текущих условиях я особенно рад за jks и RUSH, которые долго находятся вне своих домов и посвящают себя CS. Если честно, боюсь спрашивать у jks когда он в последний раз был в Австралии, чтобы не обидеть его. Возвращение офлайн-турниров должно разнообразить их жизнь, которая последний год протекала в обстановке отелей.

Напомним, первым крупным LAN-турниром с момента начала пандемии коронавируса станет IEM Cologne 2021. Престижный чемпионат пройдет 6-18 июля в Кельне, где 24 команды сыграют в студийном формате без зрителей.

Источник: youtu.be