rain: "В Кельне s1mple раздавил нас. Никогда не ощущал такой мощи от одного игрока"

Стрелок FaZe Ховард "rain" Найгард в интервью организаторам ESL Pro League Season 14 вспомнил выступление своей команды на IEM Cologne 2021. В частности, он упомянул выдающиеся индивидуальные действия Александра "s1mple" Костылева из NAVI, которой FaZe уступила на стадии полуфинала.

По словам Найгарда, он ни разу в своей карьере не видел настолько доминирующей игры в исполнении одного человека.

В Кельне s1mple раздавил нас. Никогда не ощущал такой мощи от одного игрока. Я смотрел за тиммейтами, которые вчетвером остались против него и должны были пикать, чтобы не дать сохранить оружие. У соперника только Galil AR без брони, но я знал, что он убьет как минимум троих. Тогда казалось, что он вообще не промахивается.

Не знаю, в какой форме s1mple после летнего перерыва, но он остается главным фактором успеха NAVI. Если хочешь победить эту команду – нужно выключать его из игры. Думаю, сейчас мы готовы к соперничеству с NAVI.

rain добавил, что попадание в топ-4 на IEM Cologne 2021 придало его команде сил и должно помочь добиваться положительных результатов на ESL Pro League Season 14, а также других турнирах в онлайне. Ранее с подобным утверждением выступил тиммейт норвежца Рассел "Twistzz" ван Далкен.

Я согласен со словами Twistzz о том, что игра на IEM Cologne 2021 дала нашей команде много уверенности. Этот настрой можно перенести в онлайн. До Кельна все было иначе: уверенность на низшем уровне за все время и постоянные поражения без шансов на иной исход. Я рад, что все в составе, и особенно молодые игроки, почувствовали вкус побед.

Напомним, FaZe обыграла Evil Geniuses и mousesports в своих первых матчах на ESL Pro League Season 14. В настоящее время состав Финна "karrigan" Андерсена вместе с NAVI возглавляет группу C. Ближайшим соперником команды станет fnatic, матч с которой пройдет сегодня, 29 августа, в 17:45 мск.

Источник: www.twitch.tv